Человека оттеняют окружающие его люди..

Человека оттеняют окружающие его люди,
как роспись художника на белом блюде.
Мазок за мазком, волна за волной,
и краски ложаться на полотно.
Их сочность и свежесть
нарисуют любовь и нежность.
Узор на краях расскажет
о твоих потаённых морях.
Но иногда случается такая жалость-
вдруг красок хватило на самую малость.

2009.


Рецензии