Твои рассветы

Твои рассветы
Мои закаты...
Давай решим
Что же нам надо?
Обретший крылья
Пешком не может.
Так что теперь
Тебя тревожит???
Кому кричать
О боли судеб
Давайте вместе-
Мы же люди!
О чем молчит
Пруд возле дачи
Как снова жить?
Живи иначе!


Рецензии