В полыни степной

в полыни степной, где травы и мох,
хочу испустить последний свой вздох,

в полыни степной, на фоне равнин,
хотел бы лежать я мертвый один,

в полыни степной, где пляшет ковыль,
и даль невидна за краем небес,
я там превращусь в черноземную пыль,
жукам и траве полезную смесь....


Рецензии