Не о чем жалеть

*Если руку и сердце, которые я готова ему отдать, могут заменить этому человеку сожаления о нашей разлуке, он не стоит того, чтобы я пожалела о нём.
"Гордость и предубеждения" Джейн Остин

Я не жалею.
Прошлые ошибки ковали опыт.
Опыт стал мечом.
Не станут мне сомненья палачом.

Роняя в сонный сад  лучи-улыбки,
восходит солнце наших "круглых дат",
и тает ночь "прощаний без прощений".

Своей удаче каждый будет рад.
До новой встречи в Доме возвращений!


22:19
07.10.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.