Живу

Это сладкое слово свобода.
Это нежное слово люблю.
Это горькое слово измена.
Это значит, я всё же живу.

Живу и не позволю больно душе делать,
Не брошусь в омут, в пропасть не сорвусь.
Я обнимусь и с верой и с надеждой,
И может быть с любовью обручусь.


Рецензии