Поверила в любовь

Лилия Богатырь.



Я однажды увидела пару,
Побелевшей седой головой.
Он держал её бережно за руку,
И казался с душой молодой.


Так гуляли они по аллеям,
Любовались зелёной листвой.
Лица их на ветру пламенели,
Ведь вели разговор не простой.


Вспоминались юные годы,
Тяжело им жилось в те года,
Они стойко прошли все невзгоды,
Получив за бои ордена.


Сколько радости было и смеха,
Ведь победа далась нелегко!
И любовь была здесь не помеха,
Да, любили они глубоко!


Я за ними вдали наблюдала,
Как причёску он ей поправлял,
А она всё глазами искала,
К ним любимый внучок подбежал.


И однажды в любовь я поверила,
В осень этих седых волос,
Почему – то я им завидовала,
И душа разрывалась до слёз.


Вам, спасибо, мои дорогие!
Все года вы с любовью прошли,
Не смотря на годы такие,
Не потеряна нежность души.


Рецензии