Скрипучее ностальгическое

*   *   *

Молча грущу в ностальгии
Памяти ветхой струи.
Где же вы, годы былые,
Светлые годы мои?

Прежняя страсть обветшала,
Будто всё было во сне...
Ранее часто бывало
Липли красотки ко мне.

Кроется в призрачном мире
Страсти былой благодать...
Где-то в соседней квартире
Скрипом страдает кровать.

Хмурится ночь темнокудро,
Склонна в скрипучий разврат,
Впала в экстаз камасутра
На симфонический лад.

Смажьте соседи пружины,
Чтоб не скрипела кровать!
Ждут вас давно магазины
Новый лежак покупать.

В пору несносным соседям
Свой обновить коитес,
Быть в чьей-то оргии третьим
Это дурной интерес.

Давит виски сединою
Времени злая печать.
Кажется там, за стеною,
Вновь меня мыслят зачать.

Трудятся две половины
Силе великой подстать...
Смазали б только пружины,
Чтоб не скрипела кровать.

октябрь 2016 год  *


Рецензии
Если "Давит виски сединою", то может и надо сильно слух напрягать? С улыбкой и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   05.11.2016 23:59     Заявить о нарушении
От такого слухового напряга не только виски сединою раздавит, но и крышу снесёт!

:)

Юрий Канащенков   06.11.2016 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.