Скучная осень

Мысли чуткие бьются о стекла,
Осенью дышит земля.
Все повторяется многие годы:
Сырость,свинцовое небо и холода.

Все поменяется,
Все возратиться.
Циклами дышит природа-земля.
Красок палитра вокруг.

Мысли чуткие бьются о стекла,
Осенью дышит земля..


Рецензии