Друзьям в Караганду

На речушке в Казахстане
Ловят щук Валера с Саней.
Каждый килограмм улова
К пенсии довес теньговый.

Шутка-шуткой,но расчёт
Веский довод нам даёт.
Три тысчонки килограмм
Магазин предложит вам.
Десять килограмм улова
И назавтра можно снова
Нам оснастку прикупить,
Корб к рыбалке оснастить.

Знают братья-рыбаки,
Что на отдых у реки,
Будь то летом иль зимою
Нужно многое такое
Чем всегда сладка уха
С окушков и судака.  Вот так...


Рецензии