Летние небылицы

Обещает сентябрь одиночество.
Ну так что ж. Ничего. Ну и пусть.
Не всегда же сбываться пророчеству,
И случается светлая грусть.

Лета словно бы вовсе не было,
Брызги солнца дождями залив,
Скоротечная сказка -
Быль  - небылью
Испарилась, мечтой поманив...


Рецензии