Песню

Ты дразнишь мои одинокие руки.
И даже в этот уютный вечер
Друзья меня тянут и подруги,
Жаль, это совсем не лечит.

И ладно бы резко, мне это понятно - 
Секретом манишь.
Но ты же из песен, и так аккуратно
Касаешься клавиш. 

Запах - ваниль, цвет все же белый, 
В губы целует тебя небо.
Кто же такой будет смелый,
Узы эти порвать первым.

Но, может, ты никогда не узнаешь,
Что я по тем же хожу,
Но, может, мои стихи прочитаешь,
Подумав, что неплохо пишу.

А, может, ты конечно узнаешь,
Улыбку мне подаришь свою,
Я, может, во сне спою тебе песню,
А ты ее наяву.


Рецензии