Пришла пора тебе жениться

Пришла пора тебе жениться -
Ты выбрал сам себе девицу,
Теперь, сынок, не обессудь -
Ты "хомута" узнаешь суть. :)

Сейчас, как жизнь не повернётся,
Но без забот не обойдётся,
Пройдёт совсем немного лет -
Я вновь понадоблюсь, как дед. :)

Бабулька тоже будет рада
Увидеть плод родного чада,
Нам всё едино - что малец
Иль что девица под венец. :)

Коль будет сын - растёт пусть сильным,
Хорош собой и нравом смирным,
А дочка - будет пусть краса,
Приятна ликом и нежна.

У вас сегодня день особый -
Немного грустный, но весёлый.
Соединила вас судьба
Теперь навеки, навсегда.

Пусть будет светлою дорога,
Жена теперь тебе подмогой.
Богатства, мира и тепла -
Пусть будет дружною семья.

Мы поздравляем вас сердечно,
Любви и ласки бесконечной...
За молодых сегодня тост,
А это значит слово - PROOST!

08.10.2016


Рецензии