Экспромт на фото - Бабочка на шаре

Автор фото: Валерий Лысков

Вот присела бабочка, сказку рассказать
По каким ей небесам, довелось летать
На каких созвездиях отдыхать в пути
Сколько рассказали ей, про Эдем, цветы
Впору тут заслушаться, но взмахнув крылом
Упорхнула бабочка, и растаял сон....


Рецензии