Листья клёна, листья клёна...

Листья клёна, листья клёна...
Вы же в золоте уже!
А трава ещё зелёна:
Вы запутались в траве?
Вам в траве - заботы нету!
На дорогах? Смерть от шин!
Первым - очень много света.
Так вторым необходим:
Их, ведь, грязь с водой накрыла!..
А на ветках - веселы!..
Что слетели вниз безкрыло
На дороги - не милы...

Листья клёна - осень в злате!..

                07.10.16

     Из цикла "Осень рядом


Рецензии
Трогательная и красивая пейзажная лирика, Олег!!!

Листья клёна облетают,
Нам печали навевают...

Елена Жукова-Желенина   30.11.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.