В душу льется теплый свет!

Как проехать можно мимо?
Украшение они дня:
- Лес – чудесная картина!
Как янтарь, в полях стерня.

Забываю про тревоги
И сомнений больше нет…
Ощущение: - От природы
В душу льется теплый свет.

Не великое открытие
У меня  расклад такой:
- Как у птицы, сразу крылья
Появились за спиной.

Старт надежный, перелески
Им конца и края нет….
Вот такой пейзаж равнецкий:
- В душу  льется теплый свет!

8.10.2016.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии