Экспромт на фото - Розочка... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Ах роза, розочка, краса
Амура дух, что душу так тревожит
Что побуждает снова верить в чудеса
Что для любви на свете всё возможно
Свежа и юна, алая как кровь
Скромна и нежна как в любви признанье
Что дарит нам и страсть и новь
И новых чувств святых познанье...


Рецензии