Небес бездонных седина

Небес бездонных седина
Пустые пасмурные дали
Покой, печаль и тишина
Пейзажи сонные объяли

Застыли мрачные края
В тумане вязком и беззвучном
Дожди холодные тая
Висят чернеющие тучи


Рецензии