Я не могу писать стихи

Я не могу писать стихи
В моих стихах один лишь ты!
Весною, летом и зимою,
В ночи под каждою звездою-
Я вижу только лишь тебя!
Ты – для меня вода и воздух,
Ручей, бегущий по полям!
Восход, закат и сад цветущий
И пенье птицы по утрам!
 Тебя везде я узнаю-
в цветущей лилии в пруду,
в холодном,проливном дожде,
в луне светящейся во тьме!
Зовется все это любовью!
А может быть она другою?


Рецензии
Нет. Не может. Именно такая и заставляет писать стихи)

Невероятный   06.01.2017 14:46     Заявить о нарушении