Экспромт на фото - Лилии... 3

Автор фото: Валерий Лысков

Распустились лилии в сказочной красе
Разгулялось лето солнцем полыхая
Босое детство тут промчалось по росе
С утра пораньше, порождая сказки рая
И пробуждая духом дивные цветы
Чтоб всё вокруг цвело и голову кружило
Чтоб воплотились наши детские мечты
И душа, навеки эту сказку не забыла


Рецензии