Осень в сквере

Иду одна, полуживая
В руке сжимаю пустоту
Печальным стоном унывая
Роняю с дерева листву.
А в голове пустые мысли,
И дождь внезапно заревел,
И я немного поразмыслив
Зашла одна в забытый сквер.
А рядом осень села молча,
И я взглянула ей в глаза
"Ну почему так неумолчно
С тобою плачут небеса?!"
Ответа не было. И что же?
Я встала с места и ушла
Тогда внезапно эта осень
Мне в душу медленно вошла...!


Рецензии