Непонятная осень...

***
Снова осень золотая,
Только вовсе не такая,
Не пойму я, что же это...
Пахнет осень, словно лето!
***
Солнце яркое сияет,
И как летом зажигает,
Люди в шортах и блузонах,
Вид зеленый у газонов!
***
У пивных ларьков толпа,
Ест пломбиры, детвора,
Юбки летние надеты...
Это осень или лето?!
***
Но повсюду паутинки,
Словно нити-серебринки,
И листва желтеет в кронах...
Это осень...по закону!
***
Просто  лето заблудилось,
К нам обратно возвратилось,
Стали бабьим его звать...
Так что с летом вас, опять!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии