Старуха - осень

Земля вся в шубу белую оделась,
глаза свои прищурив на свету,
старуха осень вихрем снежным обогрелась,
и даль искрится, видно за версту...

Не слышно пения птиц в морозной дымке,
не видно водной ряби на реке,
и грозди вниз свисают на рябинке,
и ветер завывает на метле...

       2011


Рецензии