А пиранье-то этой нами и законы не писаны!

Или небылицы кобылицы из древнего городища.

"Эх, если бы этой нашей селёдке под шубой
В серёдке дать бы ещё и сигару в зубы,
Да ей бы просто в Плесси и цены бы не было,
Не то что вдалеке с сигаретою в реке
Из пачки "Севера" в зажатом строем кулаке..."

Выгнило днище у "Жёлтой подводной лодки".
Этим она мужиков на крючок и берёт.
"Зелёный берет" в её красной "пелотке"
Горькие слёзы в сердцах по Панаме льёт...


Рецензии