Экспромт на Здравствуй! Галина Матвеева 2

http://www.stihi.ru/2016/10/08/2583

"Здравствуй, Осень моя ненаглядная!"
.............................

Как приятны слова Ваши Осени!
Вы упрёка совсем ей не бросили.
Показали красивой, нарядной
В расписном Природой сарафане.

Не случайно покоряются поэты,
Сочиняя ей волшебные куплеты.
И вдруг вспыхивают яркие романы,
Но надёжные они всегда ведь самые.

Лес заворожит нас красотой осенней, -
Не сравнится та даже с весенней.
Краски Осень будто все в себя вобрав,
Проявляет так ко всем любви свой нрав.

Но к зиме проходит и её пора.
Прогоняет Зима Осень со двора.
Мы жалеть всё же о том не будем, -
Время подойдёт, - с любовью встречать будем.

08.10.2016


Рецензии