Экспромт на фото - Утро на даче...

Автор фото: Валерий Лысков

Утро рождается в солнечных бликах
В красках палитры садовых цветов
С пения птиц, с петушиного крика
С бодрости свежей, что дарит нам новь
Утро как детство с прекрасною сказкой
Как представленье на райские сны
В нежных и трепетных ангельских красках
С духа любви и рожденья весны....


Рецензии