Осень золотая

Осень золотая,
в небе облака,
город потирает
впалые бока...
Ветер подымает
жёлтые листы
и летят порхая
до земной мечты.
Хмурятся вздымаясь
тучи до поры,
снегом отверзаясь
на ветхие ковры.
Я простёр ладони
тёплые пока,
тает увядая,
пушистая вода.
Грустью наполняет
капели мерный стук,
тихо засыпает
жизни вечный круг...

     2010


Рецензии