Как хочется быть идеальной...

Как хочется быть идеальной,
Красивой и любимой всеми,
Уметь развеселить любого
И получать от жизни очень много.
Быть сильной и безумно слабой,
Любить вокруг всех и уметь
Ходить по тонкому без страха
И с опалёнными лететь.
Познать неведомое разом,
Убить и зависть, и порок.
Влюбиться, неморгнувши глазом,
И разлюбить, когда уж вышел срок.
Стать мудрой и не совершать
Ошибок. Их не повторять.
И не узнать обиды горечь
И то что я, по сути, сволочь.
Забыть, забыться, вычеркнуть, прогнать.
И из себя лишь только нежность излучать.
Стать лучшим человеком на планете...
Какими, в сущности, бывают только дети!

...Иная...01.01.2012.


Рецензии