Все включено

Тонких пальцев несмелую дрожь
Унесет временная безбрежность.

Я прошу тебя, Время, не трожь
Черных глаз, источающих нежность.

Я теперь не по-русски люблю:
I love you, I love you, I love you


Рецензии