папе в день рождения

В осенний октябрьский день - день рождения твое отмечаем
Чудесный ты человек и все мы это знаем
хороший отец, достойный супруг,
примерный работник , отзывчивый друг!
уже второй год я в дали от тебя
но поздравляю сердечно,любя
прости за обиды,что были порой
прости за размолвки,что были со мной
за ночи без сна, за волос седой
за то,что сегодня сейчас не с тобой
что плохо училась и часто ленилась
что в юности часто на вас с мамой злилась
я повзраслела и рано влюбилась
не слушалась часто, взрослеть торопилась..
Сегодня тебя поздравляю
и счастья тебе я желаю
здоровья, терьпенья
удачи,везенья
Ты лучший на свете отец, без сомнения!!!!
Мой папа, папуля, любимый ,родной
я помню в детстве играли с тобой
я любила ходить с тобой на работу
я помню твою ласку, заботу
как на футбол мы с тобою ходили
Эти мгновения мы не забыли
как жаль, что время вспять не повернуть
Мы продолжаем этот путь
тебя мне часто не хватает
порой тоска меня сьедает
сейчас пишу я эти строки
и вспоминаю, как по алгебре учили мы уроки
не вольно слёзы льются
я далеко сейчас от этого мне грустно
так можно долго вспоминать
но главное хочу сказать:
тебя сегодня поздравляю
ты лучший папа в мире,точно знаю!!!!!

P.S. Твой папин хвостик


Рецензии