Вот так и живём...

  Два года длится чёрная полоса. С узенькими белыми
промежутками. Ума не приложу, как отдыхает Душа.?!
От такого бедлама...сутками!
  В голове находится точно рой пчёл! И как только они
туда забрались.?! Ночью совсем нет покоя.., жжужат.
О чём? Хорошо ещё делами днём отвлекались!
  Вот так и живём. И дальше надо жить. Вставать и
радоваться солнцу! Деткам звонить, родных любить..,
А вдруг приедут, постучат и подойдут к оконцу!

Любовь Романтичная 08.10.16г.


Рецензии