скульптор

он мастер будоражить взор,
искусством,украшает город,
его творения живут из года в год,
из зноя в холод.

идеи выбиты в граните,
в железе,мраморе,бетоне,
он скульптор,он художник быта,
быта,что создает историю.


Рецензии