Мон женераль...

О, мон женераль,  ваши медали
звенят на сквозном ветру...
О, мон женераль, фаме фатале
покинет штандарт к утру.
Вы супите брови и скулы сжимая,
глядите нервно в закат.
Вы вовсе не камень,  переживая,
измены медленный яд...
И слёзы в глазах, это только ветер, 
навеяло смутной порой...
О, мон женерале, вам тоже светит
Мучение под луной...
Седины,  что ж - не  гарантия счастья,
Лишь единицам везло...
О мон женерале,  не в нашей власти
Не раниться  о стекло...


Рецензии