Весна в лесу. Березнячок

Весна в лесу. Березнячок.
А на фоне белоствольных
Вербы желтенький стручок
Оживляет стих мой вольный!
Люблю я по лесу бродить
С фотоаппаратом на досуге,
И картинкам жизнь продлить,
Пусть потом посмотрят внуки...

08.10.2016
11:30


Рецензии