Никудышнее. Часть 4

***
"Не доставляй проблем", -
Наказал молодому старый цветок.
И завял.

***
В зубах медиатор,
Бас-гитару в чехол убрал.
Ритм пора извлекать.

***
Муравьи по делам спешат
В город - большой муравейник.
Утро, день, вечер, утро...

***
За палящее зноем лето
Простуду поймал три раза.
Кто я?

***
Город, у которого сердца нет,
Над несчастным смеётся, что руку протянул.
Холодная зима.


Рецензии