Выходной

Выходной
( Ироничное)
Осень. Дождик. Выходной.
- Чем займешься, милый мой?
- Телевизор. Сигареты.
 И пожарь-ка мне котлеты!

Ещё – фирменный салат!
Да всему я буду рад!
- Ну, а ты, моя родная,
Чему время посвящаешь?

- Ты меню – то заказал
И к дивану побежал!
А мне надо постирать
И квартиру убирать!

Приготовить обед, ужин.
В магазин сходить мне нужно.
Может акция идет!
Расхватает все народ!

Чипсы пламенем сияют!
Больше их не покупаю!
Творог поджигать не стала.
Дорогой! И очень мало!

Если будет он гореть,
Что на завтрак будем есть?
Сколько жизни той осталось?
Будем есть мы, что попало!

Что сготовила сама!
Очень длинная зима!
Заболталась я с тобой!
Все, за дело, дорогой!

Будет время, погляжу,
Может « Петушка» свяжу!
Скоро будет его год!
Что он людям принесет?
Н. Чепурная.08.10.2016


Рецензии