Если пишется про осень

             
  Ну сколько же можно описывать осень!
                Георгий ЕПАНЕЧНИКОВ

Если пишется про осень,
Значит, живы в сердце чувства
Для любви и для искусства –
И продлиться осень просим.

Достоверный показатель
Осень жизни и природы –
Удалось ли чрез невзгоды
Верность цели доказать нам.

Хороша в расцвете осень,
Ей под стать прекрасен возраст,
Если хочется петь в голос,
Несмотря на времён проседь.

                8 окт. 2016 г.


Рецензии