Куда ты, тройка?

Когда над маленькой Японией
Промчится бешено цунами,             
Японцы, узники гармонии,
Покорно никнут головами.               


Трепещут ангелы небесные
Когда, Христу забыв молиться,
Под ними с воплями и песнями
Безумная Россия мчится.

1988


Рецензии