тараканы написал сегодня когда проснулся за 8 мину

как верные псы в голове у меня
но кличу я их тараканами
скулят и грызутся цепями звеня
побить бы их всех кулаками бы.

и всем наплевать что творится внутри
у всех в голове тараканы свои
и каждый их травит и топчит и жгет
от них не уйти но можно перебороть.

а это лишь мысли,я только проснулся
не надо писать мне что я идиот!
могу рассказать вам о дюнах про космос
закатах,о маме что ждет у ворот.

но суть то не в этом!да!природа красива
и бархат ланитов,все эти сюиты
мечты,каравеллы дамы в свете сафитов
я вам про то что в бошке в нашей в бито...!!!!

могу написать я красиво и статно
что хер отличишь ты от нынешних авторов!
подумай как лучше чего мне это стоит...?!
внутри тараканы,я их не игнорю!!!

борюсь я,страдая,все грани,каноны
все рамки,рецепты,питание,мода,
сочувствие,ритм,отдача,поддержка,
пошло оно,СЛЫШИШЬ?! Я КЛАЛ НА ВСЕ ЭТО!

я с детства пытаюсь боротся с придурком
что мне говорит в голове о накурке
о пьянстве,о всем что по юности делал
и кто мною правил? ТАРАКАНЫ наверное..!

задумайтесь люди,а кто мы без них...?!
они это мы,и все что тварим...
это либо победа над ними,либо провал....
задумайся друг,т.к. Я ПРОИГРАЛ...


Рецензии