Держи, что имеешь Церковь Христа

Держи , что имеешь Невеста Христа.
Терпение , веру храни до конца.
Тернистым путем за Иисусом иди.
С дороги Его никогда не сверни.

Нетленные в Небе получим  венцы.
А, здесь на земле Весть благую неси.
Забудь о себе , все Иисусу отдай.
И Вечную жизнь ни на что не меняй.

Виссон белоснежный  храни в чистоте,
Чтоб девою мудрой остаться тебе.
Слышны уже звуки последней Трубы:
«Гряди  наш Жених, О Спаситель Гряди!».

Омытая Кровью в Венце золотом.
На Небе стоишь пред   Своим Женихом.
Сольешься    со всеми святыми  в хвале.
Держи , что имеешь сейчас на земле.

Невеста Иисуса торжественно пой.
Небесный Жених   будет Вечно с Тобой.
Души красоту среди мира  храни.
«Гряди О , Спаситель  скорее Гряди!»


Рецензии
Аминь! Сам Господь сказал: Откр 3:11: "11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего."

Ирина Новикова Бард   09.10.2016 04:36     Заявить о нарушении
Слава Богу за все! Ирочка благодарю тебя за твое назидание через Слово святое! Оля слюбовью

Ольга Алексеевна Володина   09.10.2016 18:11   Заявить о нарушении