Обман чувств

Отчего мне не позволить  шалость:
Ласкового тела ласковый обман?
Мне всегда  хотелось, мне всегда мечталось
Написать бескровный, радостный роман

То ли ты - ребенок, то ли - супермен.
Ничего не нужно от тебя взамен.
Времени и смыслу, логике назло
На губах улыбка, на душе тепло.

Тихая беседа в сумраке ночном.
Стынет серый город за пустым окном.
Впрочем, не довольно ль чепуху молоть?
Остывает разум, торжествует плоть…


Рецензии