Не встречать

Не встречать тебя мне поцелуем,
Не увидеть, не пожать руки,
Не признаться, как тебя люблю я,
Лишь страдать от грусти и тоски,

Когда в окна просятся метели,
А позёмка заметает  путь,
Дни летят, как-будто бы недели,
Но судьбу уже  не  обмануть.

Пусть же ветры служат Панихиду,
(Хоть, казалось, что романс поют)
Нам с тобой не затаить  обиду,
Ведь  любовь  они  не  унесут.


Рецензии