Вы Бор? басня

- Итак, по сценарию въехал в Иршалайм на молодом осле.
- История не любит повторений: случившееся позже знамо всем.
- Тогда ослицу предлагает новый гений. Меняем янь на инь - совсем.

- Что эта инь, какая янь? Китайский выучу за То.
С ослом водиться - дело дрянь. Козла вводи на роль в ман-то.

- Козел в ман-то - как конь в пальто. И запах от него в тепле.
Козла не примут ни за что. Кто б оседлать его сумел?

- А ж предлагаю на медведе! Запишем в местный колорит.
Наш барин как на мишке въедет - откроют рты: вот это шик!

- Вот это шок! При чем к нам миша? У деревянных идиотов
Урфин, ведь, Джюс катил открыто на Власть над Миром. Какой был грохот!

- Коней привлечь: так с Римским Правом опять тягаться по нужде.
- Летать на гусях! Нильсон - браво! Но гусь, что стерх, - смеются все.

- Горбатая гора - верблюдит. Блюдет как веру лизоблюд.
Пусть едет "папа" на верблюде.

- На юг?
- На север!
- Идиот*...



* произведение великого Достоевского Фёдора.


Рецензии