Уехал внук...

Уехал внук,
    и поселилась Скука
В моём жилище,
           что за Мука?!
Не слышен больше
          детский смех.
Я снова вспоминаю тех,
Кто был тогда
        со мною рядом,
Ищу по всюду
    грустным взглядом,
И вновь глотаю пустоту!
Уехал внук, и я грущу!

             @


Рецензии