Разные Миры

Я не ведаю света,
Ты не ведаешь тьмы.
Мы не видим, но где-то
Штиль исполняет танец грозы.

Все так тихо и бело,
Что я не вижу горизонт.
Ты думаешь, что это кино,
Но ты забыла дома зонт.

Здравствуй, мой сон.
Твоя жизнь становится явью.
Здесь нет посторонних персон.
Только смерть, дышащая ядом.

Так сделай же глоток!
Не нужно больше стараний.
Сорви тот самый цветок
И поддайся воспоминаниям.

Все в жизни отбрасывает тень.
Но мы ведь не живы, правда?
Пора встать на новую ступень
И отличать сон.... от яви.


Рецензии