Кепочка

ОТКРЫВАЮТСЯ ВОРОТА, ЗЕКОВ ГОНЯТ НА РАБОТУ.
Я - УЖЕ СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН.
И НА МНЕ ПРИКИД ПРИЛИЧНЫЙ, С ВИДУ - ПРЯМО ХЛЫЩ СТОЛИЧНЫЙ.
В КЕПОЧКЕ СВОЕЙ ИДУ ОДИН.

ОЗОРНАЯ КЕПОЧКА - ТЫ МОЙ ТАЛИСМАН.
ЗОНЫ С МАЛОЛЕТОЧКИ, С КЛИЧКОЮ "ЖИГАН"
В ГОРОД СВОЙ ПРИЕХАЛ Я - СРАЗУ В РЕСТОРАН.
МОЯ КЕПКА В КЛЕТОЧКУ - ЛУЧШИЙ КОРЕФАН.

КОРЕШЕЙ ЗОВУ НА УЖИН - Я ПРИЕХАЛ, ВСЕМ ЗДЕСЬ НУЖЕН.
ХОРОШО УЖЕ ГУЛЯЕМ ТУТ.
ВДРУГ ПАРНИШКА ПРОБЕГАЕТ, КЕПКА В КЛЕТОЧКУ МЕЛЬКАЕТ.
А ЗА НИМ МЕНТЫ ЕЩЕ БЕГУТ.

ОЗОРНАЯ КЕПОЧКА - ТЫ МОЙ ТАЛИСМАН.
ЗОНЫ С МАЛОЛЕТОЧКИ, С КЛИЧКОЮ "ЖИГАН"
В ГОРОД СВОЙ ПРИЕХАЛ Я - СРАЗУ В РЕСТОРАН.
МОЯ КЕПКА В КЛЕТОЧКУ - ЛУЧШИЙ КОРЕФАН.

ВЫХОЖУ ИЗ РЕСТОРАНА И КРИЧУ Я ОЧЕНЬ РЬЯНО.
ВАМ ЗА ЧЕМ СЕЙЧАС ПАЦАН МАЛОЙ?
СПЕР ПАРНИШКА ШОКОЛАДКУ, ЧТОБЫ БЫЛО НЕ ПОВАДНО.
ЖДЕТ ЕГО ТЕПЕРЬ ЭТАП, КОНВОЙ.

ОЗОРНАЯ КЕПОЧКА - ТЫ МОЙ ТАЛИСМАН.
ЗОНЫ С МАЛОЛЕТОЧКИ, С КЛИЧКОЮ "ЖИГАН"
В ГОРОД СВОЙ ПРИЕХАЛ Я - СРАЗУ В РЕСТОРАН.
МОЯ КЕПКА В КЛЕТОЧКУ - ЛУЧШИЙ КОРЕФАН.

ПАЦАНА МНЕ СТАЛО ЖАЛКО, ПРОЯВИЛ СВОЮ СМЕКАЛКУ
ОТСТЕГНУЛ ПО ЩЕДРОМУ МЕНТАМ.
ВСЕ ДОВОЛЬНЫМИ ОСТАЛИСЬ И ПО - ДОБРОМУ РАССТАЛИСЬ.
"НАШ ПАЦАН" - СКАЗАЛ Я КОРЕШАМ.

ОЗОРНАЯ КЕПОЧКА - ТОЧНО, КАК МОЯ.
РАНО В МАЛОЛЕТОЧКУ - ЖДЕТ ЕГО СЕМЬЯ.
ПРИДЕРЖУ Я ХЛОПЧИКА - РАНО НА КИЧМАН.
КАК, ДРУЗЬЯ, ЗОВУТ ЕГО? - ВРОДЕ БЫ, ЖИГАН.


Рецензии