Бритвой по венам, по нервам шокером...

Бритвой по венам, по нервам шокером,
Грязная тряпка в рот — это сущая малость.
Замереть в гробу персонажем Стокера.
Бесконечен исход, беспредельна усталость.

Рыбьей костью в горле, гремучей ртутью.
Крылья и гордость в топку бросить легко ли?
Щебнем стал камень-менгир на перепутье
Не проси у неба любви, проси покоя.

2016


Рецензии