спасем доброту

Что с Вами происходит ,люди ?
Что ,где то разорвался круг ?
Слова-хороший,чуткий,добрый
Ругательствами стали вдруг !
 
Со снисходительной усмешкой
И превосходством на лице
"Ты знаешь-он какой то добрый !"
Как будто речь о подлеце
 
Ведь можно меряться достатком
И хамством-это называют" крутизной"
А доброту,относят к недостаткам
Ну юродивый,ну какой то не такой
 
Хороший,значит ты не в тренде
Поговорят.но жить с тобою-извини !
Сейчас другие в моде приоритеты
Попробуй,со своей душой,пойми !
 
С тобой же неудобно ,некомфортно
Ты ломишься кому то помогать
К тебе же иль с улыбкой ,иль с презреньем
Да,Чипам-Дейлам,трудно выживать !
 
Давайте,Доброту-беречь и умножать !
Ну для начала-руки чаще жать!
Давайте ,хоть последним,но делиться!
Увидите - вокруг,другие лица !


Рецензии
Согласна с Вами - альтруисты сейчас не в моде.
Хорошо написали:
"Давайте, Доброту-беречь и умножать!
Ну для начала-руки чаще жать!
Давайте, хоть последним,но делиться!
Увидите - вокруг, другие лица!"
С уважением,

Юлия Скобликова   08.12.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Удачи Вам и Добра!

Евгений Колмычек   09.12.2016 12:41   Заявить о нарушении