осени значки

Подари мне грусть свою
И печаль подари
Чтоб в сознание ты жила
Лёгкой болью в груди
В небе много осени
И желтой тоски
Облей меня своим дождем
Своей ночью зажги
А в в глазах и не нужно
Искать значки
Ты в душе не погоду
В лице раствори
Ты отдай мне свободу
Оставь слёзы свои
И с дыханьем рассвета
Тёплым ливнем приди
Если свет вырастает
На облоках шаги
Счастливой муки ради
В любви расти


Рецензии