Пазлы любви


острова любви,
публика томится,
под прицелом камер
нелегко влюбиться,
выбор так велик,
можно ошибиться,
чувства,словно грань,
и страшно оступиться

девочки в любви:
в амбициях без меры,
в небо вознесут,
а после треплют нервы,
сердце пополам,
вдребезги осколки,
в чувствах,словно лёд,
а слова так колки.


мальчики в любви:
дерзкие пираты,
нежностью пленят,
  тут же ждут награды,
схватки позади,
дамы,как трофеи:
разбитые сердца,
и ценность не имеют.

а любовь строга,
не простит ошибку,
время не теряй
и дари улыбку,
и объятья пусть
душу согревают,
и слова ключи
к сердцу подбирают.

ПРИПЕВ
мальчики и девочки:
ссоры-примирения,
мальчики и девочки:
слёзы-откровения,
мальчики и девочки:
вновь в любовь играют,
мальчики и девочки:
пазлы собирают.


Рецензии