совет

Не лги себе и будет проще жить
Кого любить и с кем дружить,
Не головой,а сердцем выбирай
А выбрал-никогда не предавай !
Что не твое -без сожаления бросай
Объедки ,ни за кем не подбирай
Чужое мненье никогда не слушай,
И не пускай чужого в душу!


Рецензии